• 2022-05-24

    主题党团日|致理-数11团支部:喜迎二十大,一起向未来

    2022年是我国进入全面建设社会主义现代化国家的开局之年,是向第二个百年奋斗目标进军新征程的开局之年;今年下半年,我们还会迎接历史性的党的二十大的召开。在这样的时代背景下,致理-数11团支部开展了“喜迎二十大,一起向未来”主题党团日。

  • 2022-05-14

    致理书院同学热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话

    2022年5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。当天,书院同学认真聆听了总书记的讲话,并开展了丰富多彩的学习活动。

  • 2022-04-28

    共青团清华大学致理书院第一次代表大会成功召开

    2022年4月24日,共青团清华大学致理书院第一次代表大会在西阶梯教室召开。校团委书记余潇潇,致理书院院长李艳梅,书院党委副书记朱德军,致理书院副院长闫永彬,书院联合学生组组长王凯峰出席会议。大会听取了致理书院团工委书记孙铄所作的工作报告,进行了工作交流展示,选举产生了共青团清华大学致理书院第一届委员会。

  • 2022-04-12

    日理万机 | 日新·致理春日DIY联谊总结

  • 2022-03-31

    日理万机 | 日新·致理春日DIY联谊

    仲春与暮春相汇,清明至,踏春行。学期将要过半,致理生权部联合日新文化部带来春日DIY联谊活动。

首页上页12345...7下页尾页