• 2022-11-16

    致理体育简报 | 新的突破,新的收获——第九周比赛赛果

  • 2022-10-24

    致理体育丨致理杯篮球赛总结

    致理书院第一届院内篮球赛“致理杯”圆满落下帷幕。经历了小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛,六支队伍的队员们,在比赛中勇于拼搏、尽情享受,为自己、对手和观众贡献了“致理书院水平”的比赛。

  • 2022-10-16

    致理书院师生共同关注党的二十大开幕

    2022年10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕,致理书院本科生热切关注党的二十大,在二教402举办了集中观看大会实况直播活动。本次活动邀请到了书院党委书记苏芃老师、书院党建和宣传主管李玉纳老师出席,组织预备党员、积极分子、班团骨干等120余人参与到集体观看中。在活动现场,同学们认真学习领悟党的二十大报告精神,热议党的二十大开幕,畅谈集体学习二十大开幕的感想和心得。同时,也有部分积极分子自发在宿舍内组织了观看二十大开幕式活动。

  • 2022-05-02

    小马杯回顾 | “我们为致理而战!”

    清华大学第65届“马约翰杯”田径比赛致理书院回顾

  • 2022-04-22

    致理体育 | 马杯烽烟起,健儿显英姿

    致理书院小马杯赛事预告

首页上页12345...9下页尾页