• 从游动态 | 致理书院举行线上线下融合式院领导接待日

    2022年5月20日下午,致理书院院领导接待日活动以线上线下融合的方式顺利举行。

  • 共青团清华大学致理书院第一次代表大会成功召开

    2022年4月24日,共青团清华大学致理书院第一次代表大会在西阶梯教室召开。校团委书记余潇潇,致理书院院长李艳梅,书院党委副书记朱德军,致理书院副院长闫永彬,书院联合学生组组长王凯峰出席会议。大会听取了致理书院团工委书记孙铄所作的工作报告,进行了工作交流展示,选举产生了共青团清华大学致理书院第一届委员会。

  • 致理书院团工委、学生会(筹)、科协联合招新

    请有意向具体了解并加入有关部门的【零字班和一字班同学】在【2月13日前】扫描下方二维码进群,后续通知将在群中发布。

  • 致理想|致理书院公众号成立

  • 团工委

    致理书院团工委负责书院共青团事务相关的工作,下设组织组、实践志愿组、宣传调研组三个部门。【组织组】:组织组主要负责思想引领、骨干培养与基层组织建设相关工作。落实和督促学校和致理书院在思想教育、组织建设等方面的各类指导意见,筹备团代会等大型活动,推进开展具有书院特色的支部事业、甲团评比,组织举办团队训练营等活动。【实践志愿组】:实践志愿组主要负责社会实践和志愿服务相关的工作。在社会实践开展前组织...

首页上页12下页尾页