书院新闻
  • 王晓东院士与书院学子座谈

  • 致理体育简报 | 新的突破,新的收获——第九周比赛赛果

  • 耕耘“一二·九” | “耕读唱学”六系联合主题劳动教育活动纪实

    10月30日清晨,来自新雅书院、航天航空学院、未央书院、化学系、致理书院和工业工程系六个院系的五十余名同学启程前往书院农场。在那里,他们在土地与耕耘之中,践行了最鲜活的“一二·九”精神。

  • 致理书院优良学风班评比答辩会顺利举行

    10月27日下午,致理书院优良学风班评比答辩会在五教5101举行。致理书院副院长闫永彬,致理书院2020级班主任宗正宇、杨乐仙,2021级班主任杨鲁懿、李远、马昱春,致理书院生物方向导师郗乔然、吝易,书院党委联合学生工作组组长王凯峰,教务综合管理高雪莹、董芳含,学生事务工作助理宋壮壮,党建与宣传主管李玉纳,致理书院辅导员以及各年级学生代表出席本次活动。

  • 致理书院参加升旗仪式

    2022年10月31日,清华大学致理书院2022级全体本科生参加升旗仪式。

首页上页12345...40下页尾页